PERCHÈ AGRIMONTANABIO?

SELEZIONE PREMIUM

Accurata selezione della migliore frutta biologica
raccolta al giusto punto di maturazione.

SALVAGUARDIA DEL GUSTO
AROMATICO NATURALE

Delicata lavorazione degli ingredienti e cottura
a basse temperature per preservare le proprietà.

CLEAN LABEL
ETICHETTA PULITA

Senza edulcoranti, conservanti o
additivi di sintesi chimica.

MENO 40% DI ZUCCHERI

In linea con i trend abbiamo lavorato
per ridurre la quantità di zucchero.

INTEGRALE DI GUSTO
COSA SIGNIFICA?

Integrale di gusto è il nostro metodo di lavoro che esalta il gusto naturale della frutta, per un'esperienza sensoriale integrale e superiore.

INTEGRALITÀ DELLA RICETTA

Una linea di prodotti creata esclusivamente da frutta biologica di prima scelta raccolta al punto giusto di maturazione, lavorata con cura e senza l’aggiunta di alcun additivo.

INTEGRALITÀ SENSORIALE

Un' esperienza per i sensi, dall'apertura del vasetto all'assaggio. Una texture e una consistenza uniche, riconoscibili e ricche di gusto.

INTEGRALITÀ NUTRIZIONALE

La scelta di impiegare materie prime biologiche, unita ad un processo di lavorazione a basse temperature, ha come risultato la garanzia di un alto contenuto nutrizionale.

BIOLOGICO
E SOSTENIBILITÀ

agrimontanaBIO è prodotta in uno stabilimento situato nel territorio protetto del Parco naturale Gesso e Stura in provincia di Cuneo, in Piemonte. Questo contesto territoriale è il punto di partenza che ci ha ispirato fin dall'inizio. Ci ha portato a rendere prioritarie la natura e la sostenibilità ambientale.

  • Solo frutta biologica
  • Packaging ecosostenibili
  • Certificazione del sistema volontario di autocontrollo di gestione ambientale (SGA)
  • Protocolli di protezione dell’ambiente in termini di consumi delle risorse e smaltimento dei rifiuti
  • Avviato il protocollo ESG per l'avvicinamento allo sviluppo di un Bilancio Sostenibile

PERCHÈ AGRIMONTANABIO?

SELEZIONE PREMIUM

Accurata selezione della migliore frutta biologica
raccolta al giusto punto di maturazione.

SALVAGUARDIA DEL GUSTO
AROMATICO NATURALE

Delicata lavorazione degli ingredienti e cottura
a basse temperature per preservare le proprietà.

CLEAN LABEL
ETICHETTA PULITA

Senza edulcoranti, conservanti o
additivi di sintesi chimica.

MENO 40% DI ZUCCHERI

In linea con i trend abbiamo lavorato
per ridurre la quantità di zucchero.

INTEGRALE
DI GUSTO
COSA SIGNIFICA?

Integrale di gusto è il nostro metodo di lavoro che esalta il gusto naturale della frutta, per un'esperienza sensoriale integrale e superiore.

INTEGRALITÀ DELLA RICETTA

Una linea di prodotti creata esclusivamente da frutta biologica di prima scelta raccolta al punto giusto di maturazione, lavorata con cura e senza l’aggiunta di alcun additivo.

INTEGRALITÀ SENSORIALE

Un' esperienza per i sensi, dall'apertura del vasetto all'assaggio. Una texture e una consistenza uniche, riconoscibili e ricche di gusto.

INTEGRALITÀ NUTRIZIONALE

La scelta di impiegare materie prime biologiche, unita ad un processo di lavorazione a basse temperature, ha come risultato la garanzia di un alto contenuto nutrizionale.

BIOLOGICO
E SOSTENIBILITÀ

agrimontanaBIO è prodotta in uno stabilimento situato nel territorio protetto del Parco naturale Gesso e Stura in provincia di Cuneo, in Piemonte. Questo contesto territoriale è il punto di partenza che ci ha ispirato fin dall'inizio. Ci ha portato a rendere prioritarie la natura e la sostenibilità ambientale.

  • Solo frutta biologica
  • Packaging ecosostenibili
  • Certificazione del sistema volontario di autocontrollo di gestione ambientale (SGA)
  • Protocolli di protezione dell’ambiente in termini di consumi delle risorse e smaltimento dei rifiuti
  • Avviato il protocollo ESG per l'avvicinamento allo sviluppo di un Bilancio Sostenibile

AGRIMONTANABIO
UN'ESPERIENZA SENSORIALE SUPERIORE

Dalla Visione della famiglia Bardini e dal palato assoluto* di Chiara Bardini (figlia del fondatore Cesare) nasce la ricerca di prodotti di alta qualità.

Il metodo di lavoro integrale garantisce la realizzazione di prodotti unici.

*citazione del Maestro Pasticcere Iginio Massari

AGRIMONTANABIO UN'ESPERIENZA SENSORIALE SUPERIORE

Dalla Visione della famiglia Bardini e dal palato assoluto* di Chiara Bardini (figlia del fondatore Cesare) nasce la ricerca di prodotti di alta qualità.

Il metodo di lavoro integrale garantisce la realizzazione di prodotti unici.

*citazione del Maestro Pasticcere Iginio Massari

Il risultato del nostro lavoro è un'esperienza sensoriale superiore.

In collaborazione con l'Istituto Eccellenze Italiane Certificate, abbiamo voluto codificare tramite l'analisi sensoriale tutti i prodotti agrimontanaBIO raccogliendo anche le percezioni spontanee non codificate. 

Il risultato del nostro lavoro è un'esperienza sensoriale superiore.

In collaborazione con l'Istituto Eccellenze Italiane Certificate, abbiamo voluto codificare tramite l'analisi sensoriale tutti i prodotti agrimontanaBIO raccogliendo anche le percezioni spontanee non codificate.